info@uztex.uz

UZTEX GROUP на национальной выставке «Made in Uzbekistan» в Минске.

UZTEX GROUP принимает участие на национальной выставке «Made in Uzbekistan», которая проходит с 29 июля по 2 августа 2019 г. в Минске. Данная выставка приурочена к I Форуму регионов Беларуси и Узбекистана. Форум пройдет в рамках официального визита в Республику Беларусь Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева.
минск2019
Главной целью выставки является демонстрация и широкое ознакомление белорусских деловых кругов с производственным, экспортным и инвестиционным потенциалом Узбекистана и представляет большие возможности для расширения сотрудничества и бизнес партнёрства между нашими странами. На стенде UZTEX GROUP, который , на этой выставке представляет Ассоциацию «Узтекстильпром»,широко представлены все виды окрашенной пряжи и полотна, носочно-чулочных изделий, домашнего текстиля и махровых изделий, а также готовых изделий из трикотажа. Компания “UZTEX GROUP” экспортирует свою продукцию в 45 стран мира. Это страны ЕС, СНГ, США, Турция, Япония, Украина, Белоруссия, Польша, Россия, Южная Корея, Япония, Китай, Германия, Великобритания, Франция , Испания, Польша и многие другие. Это говорит о том, что наш отечественный бренд соответствует самым высоким стандартам качества. Это обусловлено экологичностью, экономичностью, широким ассортиментом, высочайшим качеством полотна и современным дизайном нашей продукции. Такой подход к производству позволяет с годами расширять географию успеха нашей компании.
минск2019   минск2019

Настоящим украшением выставки стал эксклюзивный стенд «Узтекс Груп», на котором были представлены все виды продукции производимой ими продукции, в том числе: суровой и крашеной пряжи, сурового и крашеного полотна, готовые трикотажные, чулочно-носочные, махровые изделия и др., а также соответствующие презентационные материалы.
минск2019

Проведены переговоры и достигнуто предварительные договоренности с представителями белорусских компаний на поставку текстильной и швейно-трикотажной продукции на общую сумму 25 млн. долларов, в том числе с
- на поставку чулочно-носочных изделий между СП ООО «Узтекс Груп» и СООО «Конте Спа» на общую сумму 12 млн. долл;
- на поставку махровых изделий между СП ООО «Узтекс Груп» и ООО «Евроторг» (сеть магазинов «Евроопт») на общую сумма 10 млн. долл;